安提瓜和巴布达签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:张俊
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


安提瓜和巴布达签证怎么办理?(图3)


安提瓜和巴布达签证怎么办理?(图6)


安提瓜和巴布达签证怎么办理?(图8)


安提瓜和巴布达签证怎么办理?(图11)


安提瓜和巴布达签证怎么办理?(图13)


安提瓜和巴布达签证怎么办理?(图15)

  为了解决用户可能碰到关于"安提瓜和巴布达签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"安提瓜和巴布达签证怎么办理?"相关的详细问题如下:安提瓜和巴布达签证怎么办理?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

一 、个人申请安提瓜和巴布达签证办理流程:
第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;
签证所需的资料:
1、有效护照,有效期至少6个月以上;
2、户口本复印件;
3、签证申请表;
4.身份证复印件(正反两面);
5、结婚证(或离婚证)复印件。如证件丢失需提供民政局开具的丢失证明;
6、存款证明:不少于3万元以上的"存款证明"原件,半年前开户且至少有5笔记录的活期存折原件或半年前存入的定期存单原件;
7、在职证明一式两份,中文一份,英文一份,内容包括申请人姓名、职务、在职时间、准假时间等基本信息,以及所在单位的营业执照副本和组织机构代码证复印件并加盖单位公章;
8、邀请函:外方邀请函原件
第二步、准备签证申请资料
第三步、到英国驻华使馆办理签证申请手续
第四步、等候签证审核或补充资料
第五步、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。

解决方案2:

安提瓜和巴布达政府宣布,自2014年11月18日起,单方面给予中国公民免办签证待遇。具体如下:
一、持有效中国护照且在安巴停留不超过30天无需申办签证。
二、以下人员无论停留时间是否超过30天均无需申办签证:
1、持外交、公务护照的中国驻安巴使馆工作人员及其持外交、公务护照的配偶和子女;
2、赴安巴从事两国政府合作项目考察、设计、开发、建设的中方人员。
安巴政府同时提醒,其他需在安巴停留超过30天以及赴安巴学习、工作、开展媒体活动或从事需经政府批准活动的中国公民,入境前须申办签证。
(原标题:安提瓜和巴布达单方面给予中国公民免办签证待遇)

解决方案3:

中国公民持外交、公务、公务普通及普通护照者可免签入境安巴停留不超过30天(入境时查验30天内的离境机票),但以下人员无论停留时间是否超过30天均无需申办签证:1、持外交、公务护照的中国驻安巴使馆工作人员及其持外交、公务护照的配偶和子女;2、赴安巴从事两国政府合作项目考察、设计、开发、建设的中方人员。其他如需在安巴停留超过30天或赴安巴学习、工作、开展媒体活动及从事需经政府批准活动的中国公民,须在入境前申办签证。乘坐游轮的在途旅客在安巴停留时间不超过24小时,不需办理签证。另,安提瓜和巴布达在华尚未开设常驻外交机构,其在华签证业务由英国代理。申请人须向英国驻华使馆签证中心申请安巴入境签证。

解决方案4:

中国护照前往安提瓜和巴布达是需要签证的还没有免签这一说法的签证资料清单如下 ·签证申请表; ·有效护照,有效期至少在6个月以上; ·户口本复印件; ·身份证复印件(正反两面); ·结婚证(或离婚证)复印件。如证件丢失需提供民政局开具的丢失证明; ·存款证明:不少于3万元以上的"存款证明"原件,半年前开户且至少有5笔记录的活期存折原件或半年前存入的定期存单原件; ·在职证明一式两份,中文一份,英文一份,内容包括申请人姓名、职务、在职时间、准假时间等基本信息,以及所在单位的营业执照副本和组织机构代码证复印件并加盖单位公章; ·邀请函:外方邀请函原件。另外在安巴机场转机,24小时内不出机场无需办理签证乘坐游轮的旅客可凭游轮证件在靠港当天上岸参观,不需办理签证。

解决方案5:

办理护照流程:申请人要携带有效身份证以及户口本前往户籍所在地的出入境管理局进行办理。
如果户籍不在本地,需要携带本地居住证件一并前往,如:在北京,需要先在出入境管理局页面预约申请,再前往小街桥的出入境管理局办理。
办理签证流程:需要申请人确认出行目的地,前往目的地大使馆网站或有资质的旅行社索要相应签证所需的资料,并在有效期范围内尽快办理好签证,确保可以按计划时间出行。
温馨提示:
根据每个使馆规定要求的不同,签证所需的资料也大不相同,建议东南亚等目的地的签证可以通过各个大使馆直接办理;欧洲、美加、澳新、日韩等签证所需资料相对复杂的目的地,还是需要通过有资历的旅行社或是签证代办机构进行办理。

安提瓜和巴布达签证怎么办理?

答:一 、个人申请安提瓜和巴布达签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 签证所需的资料: 1、有效护照,有效期至少6个月以上; 2、户口本复印件; 3、签证申请表; 4.身份证复印件(正反两面...

中国护照去安提瓜和巴布达需要签证吗?还是免签?

答:中国护照前往安提瓜和巴布达是需要签证的还没有免签这一说法的 签证资料清单如下 ·签证申请表; ·有效护照,有效期至少在6个月以上; ·户口本复印件; ·身份证复印件(正反两面); ·结婚证(或离婚证)复印件。如证件丢失需提供民政局开具的丢失...

安提瓜和巴布达签证可以详细说一下吗

答:安提瓜和巴布达政府宣布,自2014年11月18日起,单方面给予中国公民免办签证待遇。具体如下: 1.持有效中国护照且在安巴停留不超过30天无需申办签证。 2.以下人员无论停留时间是否超过30天均无需申办签证: a.持外交、公务护照的中国驻安巴使馆工...

安提瓜和巴布达签证怎样办理

答:广州汉崴实力作证 A安提瓜和巴布达签证办理时间高效,在安提瓜和巴布达使馆拥有良好的签证记录,深得使馆的信任 B安提瓜和巴布达签证全包办理全国受理,没有地区划分, C安提瓜和巴布达签证付款方式为签证出签后付款,让客户更有保障↓★?安提瓜和...

安提瓜和巴布达签证在哪里办

答:中国公民前往安提瓜和巴布达(以下简称安巴)旅游、访问均须事先办妥签证。安巴在华尚未开设常驻外交机构,其在华签证业务由英国代理。申请人须向英国驻华使馆签证中心申请安巴入境签证。具体流程请参照申办英国签证流程。

安提瓜和巴布达旅游签证所需材料?去安提瓜和巴布...

答:1.有效护照,有效期至少在6个月以上;2.户口本复印件;3.身份证复印件(正反两面);4.结婚证(或离婚证)复印件。如证件丢失需提供民政局开具的丢失证明;5.存款证明:不少于3万元以上的"存款证明"原件,半年前开户且至少有5笔记录的活期存折原件...

中国与46个"一带一路"参与地互免签证是哪些国家

答:(一) 单方面允许中国公民免签入境国家或地区名单(12 个) 亚洲(2 个):印度尼西亚、韩国(济州岛等地) 非洲(1 个):法属留尼汪 美洲(6 个):安提瓜和巴布达、海地、南乔治亚和南桑威奇群岛(英国海外领地)、特克斯和凯科斯群岛(英国...

去旅游:看英国签证在哪些地区可以免签

答:免签证 欧洲 阿尔巴尼亚Albania:持有持英国“C”类短期签证且已入境英国者免签,持英国永居或其它超过6个月的长期签证者免签。 爱尔兰Ireland:持英国“C”类短期签证且已入境英国者免签。注意:持英国永居或其它超过6个月的长期签证者反而不免,需...

免签和落地签是分别什么意思

答:免签就是不用签证就能去的国家。 落地签证是指申请人不直接从所在国家取得前往其他国家的签证,而是持护照和该国有关机关发给的入境许可证明等抵达该国口岸...

什么落地签,过境签,免签,哪些国家对中国免签

答:什么是落地签证? 落地签证是指是指您不用在出发前申请目的地国的签证,而是到该国后再办理,可以免去入关前办理签证的各种手续。 单方面允许中国公民办理落地签证国家名单37个 亚洲(19个):阿联酋、巴林、东帝汶、老挝、黎巴嫩、马尔代夫、缅甸...

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 安提瓜和巴布达签证在哪里办
  • 特立尼达和多巴哥签证怎么办理
  • 巴林签证怎么办理?
  • 办理安提瓜和巴布达签证所需材料有哪些?
  • 吉布提签证怎么办理?
  • 巴哈马签证怎么办理?
  • 古巴签证怎么办理?
  • 沙巴签证怎么办理?
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明